Д. С. Ч. 1558 Твоим глазам завидуют...

                Почти  дословно.
"Твоим  глазам  завидуют  все  шлюхи.
Твоим    ушам    завидуют  все  шлюхи.
Твоим    губам   завидуют  все  шлюхи.
Твоим    зубам   завидуют  все  шлюхи.
Твоим    рукам   завидуют  все  шлюхи.
Твоим    грудям  завидуют  все  шлюхи.
Твоим    соскам  завидуют  все  шлюхи.
Твоим    ногам   завидуют  все  шлюхи.
Твоим    мехам   завидуют  все  шлюхи.
Твоим    грехам  завидуют  все  шлюхи."
                До  1968


Рецензии