Она того стоит ЭХО

           ОНА ТОГО СТОИТ
ЭХО
                «Так говорят о чём-то вроде бы не очень
                значительном, но важном для человека.»
                /«Это уже счастье» Владимир Зуев/

«Рождённый ползать- летать не может»...
а рождённый летать?- не может без неба...
Ну и на что же...  «ЭТО» похоже?
Неужели «Идея Примирения»... ущербна?                /Перемирия: смирения/

А если «Идею ущербности» принять,                /расхождения/
за «Неизбежность»...Ведь Жизнь того стОит!
Неужели «уму»- не дано того понять?
Принять «Землю и Небо»- за «Жизни Устои»!                /Большую разницу/

Ведь взамен за «ЭТО»-  мы получаем Жизнь!!!
а ради неё, «не грех» и пострадать!
Хочешь жить?- с «Великой Страдой» дружись,                /держись:дружи/
а от «Дружбы» до «Счастья»- рукой подать!                /до любви:согласия/

                01.01.2022.81Б19

Страда-  время напряжённых трудов; работ; «сбор урожая»; «полевые
работы»; «горячая пора»! - когда все силы брошены на выполнение
поставленной задачи: цели: задания: «Замысла»: плана: «Наказа»;
«Завета»: данного слова; обещания; «Обета»: «клятвы»: договора;

«Земля и Небо»- * большая разница в чём-то: между чем-то: кем-то:

«Горячая пора подготовки «Фестиваля»:  Девиз: «Мир Дружба Фестиваль»
«Мир Дружба Жвачка»! - фразеологизм о Примирении: Перемирии:
На время проведения «Фестивалей», «Олимпийских игр»-  прекращались
все войны;  «Олимпийское перемирие»- древняя традиция, родом из
античной Греции; Древнегреческие спортсмены, победившие в
Олимпийских играх- почитались так же, как «Герои войны»;
«игры заменяли /приравнивались/  войны;  «Священное перемирие»;

«Священный Мир»; «Всященные Игры»; «Священный Огонь»;
Насколько же изменилось /извратилось/ сознание  в современном мире,
который забыл /предал/ «Священный Огонь»-  несущий «Миру- Мир»!?!


Рецензии