Пост

Двадцать первый выдался нелёгким —
Так сказать, продолжил ремесло
Прежних лет — недавних и далёких —
И замкул Сансары колесо.

Пройден путь, и малая эпоха
Пост заветный сдаст теперь другой.
И пускай всё то, что было плохо, —
Унесёт смиренно за собой.

Мы же вновь на стыке пребываем;
Старый год покинул нас едва.
Мы на стыке лет и твёрдо знаем:
На пороге — двадцать-двадцать два!


31 декабря, 2021

С Новым, 2022-м годом вас!


Рецензии