Уж ночь притихла над рекой

Уж ночь притихла над рекой,
Я не могу уснуть никак,
Забрал души моей покой
Красавец, молодой казак.

Он был хорош и мил собою.
Влюбилась так, что нету сил.
Ему сказала: «Будешь мой»,
А «Почему?»- он не спросил.

И на заре умчался вдаль
На вороном своем коне,
До слез себя мне стало жаль,
Что он не вспомнит обо мне.

И я теперь живу мечтой,
Гляжу все вдаль, его ищу.
Когда же он придет за мной,
Его тогда не отпущу.


Рецензии