Хорошо

Хорошо, когда корыто
Дома полное стоит,
Когда кушаешь до сыта,
И хороший аппетит,
Когда ёлочка нарядна,
За окошком тишь и гладь,
Когда выпивши изрядно,
Можешь на х.. всех послать.
И никто не потревожит,
Пусть попробуют, мы их …,
Дорогая заграница
Будет с нами в этот миг.
Нет, никто не потревожит,
Мы же общая семья.
Жадность разума дороже,
Наша матушка – свинья.
Переполнено корыто,
Песни, пляски в поздний час.
С Новым годом паразиты!   
Поздравляет дьявол вас. 


Рецензии