С Новым Годом!

Песня голову вскружила
И на Крыльях понесла!
Чудо вновь опять случилось..
Снегом вся Земля покрылась!
Дед Мороз на санях мчится...
Новый Год к нам в дверь
Стучится!
Открывайте ворота!!!
Наливай бокал вина!
Счастья,Радости сполна,
Всем Друзьям желаю Я!


Рецензии