Во имя будущего

Внутренний мир на вырост!
Бездна - сущность
интровертная моя.
Все как на ладони.
Словно, что земля -
Выжженная дотла.
Я замкнут там, и сокращён
К нулю: к неизменному и
Постоянному.
Внутренний мир на вырост!
Творчеством формируемое Я.
Конструируемая модель
Без веры и надежд,
Посредствам
Духовных испытаний -
Жизни свергнутой пустой.
Во имя будущего;
Где нету боли и страданий,
Где безусловная любовь -
Фундамент всех желаний.


Рецензии