С новым годом!!!

За пару дней все изменилось, снегом заметая...
В окне - маэстро неизвестного работа.
А за окном гирлянд огни в глазах сверкают.
И по домам народ спешит, у всех одна забота.
В преддверии грядущей смены года,
Морозом подгоняя, торопит всех природа.
Чтобы в заветный час, расположившись за торжественным столом,
Звучали искренне желания,
И праздником завеяло кругом!
А вместе с ним в Ваш дом пришла удача!!!
Благополучие, здоровье, и успех!!!
А главное - желание все это в жизнь воплотить,
И пожинать плоды труда за уходящий год, ни как иначе!!!


Рецензии