Единение душь

Волшебное созвучие любви -
Энергии искрящейся потоки,
Вибрацией одной поглощены
Сияющие солнечные токи.
Ты рядом,  я коснусь тебя рукой,
И сердце затрепещет с нетерпеньем,
Желанный мой, любимый и родной,
Сейчас творится мира сотворение,
Мой мир сейчас становится твоим,
А твой моим, какое упоение!
Ты нужен мне сейчас и мной любим,
Устала от холодных отношений.
Хочу простого единенья душ
С прекрасным их таинственным свечением.
Мне надоел мертвящий холод стуж-
Тепло любви вкушаю с упоением!
Нас счастья укрывают два крыла
И радость  жизни наши заполняет.
Скажи, как без тебя я жить могла?
Смотри, над нами ангелы летают!
Автор Наталья Панина.


Рецензии