Happy New Year

Слышишь гул? Бомм.
Это мы!
И мы - на одной волне.
И волна - пока что в цене. Ом.

И эта волна - пьяна,
Но она знает добро,
Главное - пить до дна!
Потому что на дне серебро,

И не надо нам вашего золота,
Ведь  оно на зонах заколото,
И пускай оно радует кольщиков,

Мы-то слушаем звон колокольчиков!

И их чистый серебряный звон
нам привез Дед Мороз
со Снегурочкой,

Красный нос!
Синеглазая дурочка!

Мы вас любим, как дети.
Глубокий поклон
Вам от детства,
И места,
где Дом.


Рецензии