ого себе! - как высоко

                вЪзобрал ся человек, -
ему там, верно, - неЛегко,
                когда ветрА и снег, -
с горелкой газовой своей
                на фоне синевы, -
он, - словно новый Прометей,
                для местной детворы

                2020.09.07


Рецензии