***

Надоела безответная страсть,
Надоела над собою власть,
Надоело у себя счастье красть,
Надоела мне пиковая масть.
Утомили одинокие дни,
Утомили разгульные огни,
Утомили пустые стихи,
Утомили старые грехи.
Забыться на одно мгновенье,
Забыться,упав на колени,
Забыться, не зная волненья,
Забыться на долго в забвенье.


Рецензии