Ожиданье Без Проку. 01. 01. 2022 г

     ОЖИДАНЬЕ 
     БЕЗ  ПРОКУ

Ни к Чему Ожидание
Вспышки Света Моей:
Неизбежно Свидание.
Вы Хотите Скорей!
То, Что Вы Намечали,
а Потом Не Сбылось,
Вызывает Печали.
Этим Сердце Рвалось.
Раз Сказал, Что Я Буду,
Значит, Светом Приду,
ведь Свой Срок Не Забуду:
Его Вечно Блюду.
Время Вечно во Мне
лишь в Текущем Сейчас.
Жизни Хватит Вполне
для Меня-иже-Вас.
Неизбежное Будет.
И Свершится в Сейчас
среди Ваших же Буден
и во Благо Всех-Вас.
Ну, Чего Безпокоиться,
Ожиданием Мучиться?
Я Приду – Свет Откроется,
Вознесенье Получится.
Ни к Чему Вам Гадать
или Сроки Загадывать.
Свет Придёт, чтобы Дать,
Не Кого-то Обкрадывать.
Так что, Сын Мой, Не Мучайся,
а Пиши, Что Даю.
Всё, Что Нужно – Получится.
Мы уже на Краю.
В Ожиданиях Проку
в Безпредельности Нет.
Соответствуй Уроку.
              Атум-РА-иже-Свет.
   01.01.2022 г. 18 ч. 12 м.
 


Рецензии