С Новым годом!

С новым годом начни всё сначала,
Сними якорь, отчаль от причала!
Пусть смеются вслед злобно невежды,
В океане есть Остров Надежды!

В мир огромный, возможностей полный,
Унесут разноцветные волны!
Свет наполнит мечты колыбель,
Млечный путь отворит в сказку дверь!

Счастья Всем без конца и начала,
На безумства, чтоб духа хватало!
Груз проблем, хлам былых неудач...
Всё за борт! Сей балласт в трюм не прячь!

Выше нос, с парусами вперёд,
С верой в чудо встречать Новый год!




13 декабря 2019 г.
фото интернет

*** * ***


Рецензии