и вроде больше ничего не скажешь

и вроде больше ничего скажешь,
все стало вдруг немым кино.
отрывки смятые в бумагу,
бумага в клетку без него.
и нет полей, и нет обложки.
откуда не найти следов.
как я, как эта быстротечность
и память сжата в домино.
и все мечты - те самолёты,
из клеточек с косым крылом,
нашли свои аэропорты,
нашли и сели где темно.


Рецензии