Гене Лифанову

ГЕНЕ ЛИФАНОВУ

Мой добрый друг, подаренный в наследство,
С тобою мы не виделись давно...
Нас общей болью раненное сердце
Спаяло в неразрывное звено.

Пусть год пришедший унесёт печали,
И ты приедешь этою зимой!
Мы с Вовкой Ивановым заскучали –
Не проходи с визитом стороной!

Нам есть всегда, о чём хорошем вспомнить,
Реальность больше, чем Фейсбука сеть!
Я загадаю, ты сумей исполнить,
Чтоб друга на друга снова посмотреть!

И убедиться, как же мы похожи –
Два творческих непризнанных лица!
И крепкой нитью, связанной Серёжей,
Родными оставаться до конца!


Рецензии