Поэма о господине из России

Жил в России господин,

Он всё время был один.

С дамами он не встречался,

Их постоянно добивался.


Но получить высокий чин

Он даже не пытался.

Работал он в такси

И этим наслаждался.


А однажды господин

Вдруг увидел магазин.

Захотел билет купить,

Чтобы с выигрышем быть.


Рецензии