Дневник 0101

Я видела....с друг другом были, как дети
Сбросили всякий подавления груз
Чужих взглядов, мнений... заметил?
Как Земля из-за спины протянула нам туз...
Что перекроет пятёрки борьбы всей и страхов
Мне возвращаться в сердце...уже так легко
Кидаю я в огонь чувств своих сахар
Смотрю, как распаляется...заметил?
Светло...


Рецензии