Не больно, не горько, не жалко...

Не больно...не горько...не жалко...
Любовь испила всю до донца...
На сердце кровавая ранка,
Не греет палящее солнце.

А слезы...Искрящийся  жемчуг,
Кристалики, светлые росы,
Любовь, как доверчивый нЕдруг,
Растреплет прекрасные косы.

Глухою я стала к моленьям...
В себе заблудилась, похоже.
Считала любовь украшеньем
И злата любого дороже.

Влюбилась да, видно, некстати,
Умылась прохладной росою.
Не сшито венчальное платье,
Ведь счастье прошло стороною.

Не больно...не горько...не жалко...
Солгу и себе, и всем людям.
На солнце палящем так жарко.
Себе притворяться не будем.

  01.01.22 г


Рецензии