Поэтическое размышление

  -Здорово, Виталя! Заглянула на поэтическую страничку. Да у тебя уже столько стихов накопилось! Молодец! Замечательно! Пиши ещё!
  -Тоесть продолжать , послушаю тебя. Ато я думал :-)

Нашлось подруге,
Что сказать:
Может быть,
Взрослеть начать -
ПисАть стихи переставать?
Страничку мне
Не заполнять?
Об этом думать продолжаю,
И Совету я внимаю:
Я решил: продолжу жить,
Своё занятие любить :-) -
Стихи я буду создавать -
Подругу буду забавлять!
Я на кнопки нажимаю,
И стихи я добавляю.
Может быть, потом и " схлынет ",
Но пока я, продолжаю.
И стихов пишу, всё БОЛЬШЕ,
В свою страничку добавляю.

:-)


Рецензии