какой великолепный экземпляр, -

для новой сумки подошёл бы, верно, -
Змей с Древа сполз на (яркую) первозданную поляну,
в (траву забил ся) траве укрыл ся и всхлипнул нервно,
а Ева, яблоко, дожёвывая смачно,
Адаму снова намекнула непрозрачно, -
ремень и кошелёк {к тому же}
из кожи из змеиной дюже нужен ;-)

               P. S.  так и было, да-да ;-)

                2020.09.06


Рецензии