За окном почти весна

За окном почти весна,
Хотя конец уж декабря.
Я всё сильней люблю тебя,
Надеюсь, любишь ты меня.

Твоя слетела с петель дверь,
Я починю её, поверь.
В такси работаю для нас,
Высокая цена сейчас.

Хочу придти к тебе теперь,
Надеюсь, ты откроешь дверь.
Розу я тебе куплю,
Бокал вина тебе налью.

Тебя в постель я отнесу,
И подарю тебе лису.
Тебя я буду целовать
И везде тебя лизать.


Рецензии