любовь-привратная

любовь-это штука привратная
приходит сама как захочит
кто знает ее кто поймает уловит возможно не сразу
ты жди ее днем или ночью
зови каждый день и год
любовь-это штука привратная
решает сама где ей быть!
когда же придет к тебе
ты ее береги и цени
ведь штука она обидчивая
не распыляй ее и храни!
пока же её нету рядом
ты зря не грусти потерпи
любовь это штука привратная
за это любовь ты цени!!!!

2010г


Рецензии