В городе театры, в городе музеи...

В городе театры, в городе музеи,
Мне это не нужно, я в них не хожу.
А тебе как важно, чтобы все смотрели,
Чтобы восхищались, словно на пляжу.

Ты идешь по кромке, ты идешь по струнке,
Хлопаешь в ладоши, выключаешь свет,
Чтоб хоть немного, чтобы на минутку,
Чтобы как в музее, эхо и паркет.

21.12.2021


Рецензии