В Африке спокойно...

В Африке спокойно
Никогда не будет,
И не потому что
Там плохие люди.

И не потому что,
Люди эти негры.
Негры тоже люди,
Влюбчивы и смертны.

Жены их красивы,
Дети их послушны.
Просто очень жарко,
Просто очень скушно.

06.11.2021


Рецензии