Ночью встал в туалет...

Ночью встал в туалет
Тапочки не нашел
Холодно - пустяки
Суворов вон через Альпы
И ничего, женился, дети были
Вставал ни свет ни заря
В одних трусах по лагерю бегал
Кричал петухом
Всех зебал
Фельдмаршал

21.11.2021


Рецензии