Ты чем-то укрыла розы...

Ты чем-то укрыла розы,
Блестящим и очень теплым.
Стоят под окном вигвамы,
Скрипят на морозе седла.

Наш дом охраняют войны,
Отважные войны света.
Я видел следы их лапок
От бани до туалета.

25.10.2021


Рецензии