В банке женщина сидела...

В банке женщина сидела,
Ничего не понимала,
Маникюрными ногтями
Мои данные вбивала.

Где-то женщина ошиблась,
Вбила данные не те.
Я теперь им должен в сумме
Мирового ВВП.

И такие прецеденты
В нашем банке не редки.
И бегут, бегут проценты,
И сверкают ноготки.

05.12.2021


Рецензии