За всех волнуюсь, переживаю...

За всех волнуюсь, переживаю,
За Южную Африку, за Израиль.
Как у них с вирусом, как с госдолгом,
Хватит ли им кредита надолго?

Мерзнут их носики, мерзнут лапки,
Трудно без газа-то, без нефтянки.
Страшно подумать, что будет зимой.
Послать им что ли танкер-другой?

Бегут составы, ползет труба.
Мы здесь, мы рядом, мы навсегда.
О пламя дружбы, гори, гори.
Вернете после, вернете три.

04.12.2021


Рецензии