В ноябре в начале праздник...

В ноябре в начале праздник
Непонятно, для чего.
Так и так работы нету
Загибается село

Без финансовой поддержки.
Человеческий ресурс
Нашей партии единой
Не поддерживает курс.

Нам до пенсии осталось
Кому год, а кому два.
Остальные помоложе
Разбежались кто куда.

Мокнет в погребе картошка,
Стынет водка на столе.
Будет денежек немножко -
Будет праздник на селе.

30.10.2021


Рецензии