Хоть, блин, гуляй в плаще

На землю, дождик мочится,
Хоть, блин, гуляй в плаще…

Зиме, пока не хочется,
К нам приходить ваще…!

Как с депрессухой справиться…?
Где счастья взять взаймы…?

Мне, блин, Сибирь не нравится,
Зимою…
                без зимы…!
---------------------------.


Рецензии