Разорванные бусы

Бусы заколдованные рву,
Плачу.
Бусинку каждую в траву
Прячу.
Прячу так,чтоб нашли
Скоро.
Чтоб собрали и ушли
Воры.
Половинку унесли бус
На продажу.
Остальные старый куст
Не покажет.
Там я спрятала их
Для тебя.
Всё водой слёз моих
Омовя.
Прилетишь снова в сад
Ты ко мне.
Люблю больше во сто крат
Не во сне.
Голубь сизый ты мой,
На пшена.
Накормлю,напою водой
Всей до дна.
Не хочу, чтоб ушёл навсегда
Вдруг.
Чтобы стал мне тогда
Ты не друг.
Уведу под старый куст,
Заманю,
Из разорванных бус
В западню.
Дикой кошкой обращусь,
Не помилую.
Что летал к другим,не прощу,
Милый мой.


Рецензии