и революция - под ключ! -

    - серьёзно, в самом деле?

- о, да! (приятель) товарищ мой кипуч (могуч),
когда несёт ся к цели, -
организуе(н)т бунт иль бучу, -
 на Ваше усмотрение, -

   -  а предложения (по-лучше) по-круче?, -

- без всякого сомнения! -
(есть) здесь - провокаторы - на выбор, -
зачинщики и прочАЯ -
поднимут населенья глыбу                20200906
хоть днём, хоть поздней ночью

- а можно - повод - повесомей, -
........, например?

- запрос Ваш резок и нескромен, -
но и для эт(о)Аг(о)А - (найдём) сЪвершим манЕвр! -
(под отравленье подведём
известную персону,)

                2020.09.05


Рецензии