Я дурак

Я  ДУРАК

Проснувшись, я встаю, стелю кровать.
Умывшись, принимаюсь за гантели.
Здоровый дух он лишь в здоровом теле,
А значит, мышцы надобно качать.

У женщин вызывает интерес
Не ум мой, а накаченное тело.
И в гости приглашают то и дело
С прозрачными намёками и без.

В гостях программа, как всегда, проста.
Сперва накормят, чем-то по сытнее,
Свет приглушённый, музыка и с нею
Намёк, начать всё с чистого листа.

Угадывает взгляд, как МРТ,
Сквозь свитерок мою мускулатуру.
А я гляжу на крашенную дуру
С широким и глубоким декольте.

Беседуем негромко. Пьём коньяк.
А как доходит дело до дивана,
Прощаюсь. Мне вставать же утром рано.
И слышу в след: Какой же ты дурак!
 


Рецензии
Здорово! Как в анекдоте:
Дурак, не дурак -а каждый вечер ужинаю да ещё с коньяком
!
С уважением

Владимир Жердев   27.08.2022 22:06     Заявить о нарушении