Бери мой свет

Я стану солнцем для тебя,
Глаза закрою и останусь.
Примчусь и обниму любя,
Лишь одному тебе достанусь.

Бери мой свет, он только твой!
Иди спокойно по дороге.
Моя душа с твоей душой,
Стирает беды и  тревоги.

Не верь, я верю за двоих.
Не дам сомнению ворваться.
Мне лишь в руках твоих мужских,
Всецело хочется купаться.

Смотреть в глаза и не дышать,
Благодарить за то, что счастлив.
Твой мир любить и понимать,
Огонь дарить, чтоб не погаснуть.


Рецензии