Мой девиз

" Я всем должна, а мне никто! " -
Вот мой девиз, и с упованьем
Стараюсь сеять я добро,
Не ожидая воздаянья.

Не омрачится пусть лицо,
Коль оплюют, толкнут, обидят.
Я всем должна, а мне никто!
Любовь Христа во мне пусть видят!


Рецензии