Январь наступил

Не умолкают фейерверки:
Страна встречает новый год!
Что изменилось? На поверку
Всё тот притворный хоровод.
Снег в этот год едва не стаял,
Но Богородица святая
Покров набросила на Русь.
На лыжах значит прокачусь.
Под Рождество ещё метёт
Зима порадовала душу.
По мне-мороз, ослабла стужа.
Доволен на Москве народ.
Знавал суровые края,
Всё это-Родина моя.

5 января 2022 Х.В.


Рецензии