Творческая встреча

Я приглашён был в дом-музей
На творческую встречу,
Увидел солнечных людей,
Талантливых, отмечу.

Стихи чудесные читались,
Писатель прозой поразил.
Поэты очень постарались
На высоте душевных сил.

Хозяйка чаем угощала,
Была приветлива, добра,
Кого-то и критиковала.
Готов сидеть был до утра.

Кругом ведь родственные души,
Мне их стремления понятны-
Словами чувства не разрушить
И быть не понятым превратно.

Часы общенья пролетели,
Себя в семье я ощутил,
Все получили , что хотели-
Большой заряд душевных сил.


Рецензии