вовне особенного нет

вовне особенного нет,
в груди всегда любовь таится,
тебе с тобою тет-а-тет
небесным глазом и ресницей...

увы, невидимое всяк
не раз рассматривал глазами,
поэтому, нашёл маяк,
забыв про Солнце с небесами.

Они - особенный маяк,
причиной став луча земного,
поэтому, в стихах твоя
любовь осМЫсленного слова...


Рецензии