МЫ

 Мы пришедшие с неба
 Что нам надо сейчас
 Ты не поверишь- себя.

 Войди в мой дом
 В нём всё не так
 Поговори со мной
 Узнай что- чужак.

 Мы прошедшие сквозь рутину
 Воскресли опять
 Что нам надо от мира
 Ты не поверишь- тебя.
 
 Просмотри свою жизнь
 Услышь свою кровь
 И вздохни- мир изменён.


Рецензии