Они сошлись на том, что...

Они сошлись на том, что хорошо, 
Когда есть тот, кто ждёт с тобою встречи:
Кто встретит на вокзале, у метро,  
За чашкой чая скоротает вечер... 

Как хорошо почувствовать порой 
Тепло заботы и любви во взглядах... 
Что есть на свете человек такой... 
Что он не где-то, а с тобою рядом. 

Как хорошо, что Бог однажды дал
Его, чтоб был он в этой жизни рядом: 
Наверняка заранее Он знал: 
Другого — априори тут не надо. 

Конечно, это очень хорошо,  
Когда есть тот, кто ждёт с тобою встречи... 
Возможно, у кого-то нет ещё... — 
Появится… — пока «ещё не вечер...»
                                 


Рецензии