В этой комнате зарыто

В этой комнате зарыто
Уж двенадцать долгих лет.
Стал соседом эрудитом,
Вроде есть семья
И нет
И к себе же не пускают.
Вот, и вся тебе любовь.
На кушетке годы тают,
Сочиняют, сочиняют,
Говорят:
Себя готовь…


Рецензии