а недавно случило сь Чудо, -

вот так вот - взяло - и случило сь, -
негаданно из ниоткуда
в бетонную серость (явило) сЪвалило сь,

такое, - не то, чтобы - трепетное, -
такое, - не то, чтобы - строгое,
но - хмурое и неприветливое, -
похожее на осьминога

и было в своей иерархии
чудесной - невысокого ранга,
но всё же восторженно ахнули
сбежавшие ся (орангутанГи) обезьянки

                2020.09.05


Рецензии