Жизнь

В морях и океанах живут рыбы, киты и косатки с дельфинами и акулами водный мир разделяют..

На сухомерье слоны, обезьяны, человеки, черепахи живут рожают, размножаются и аллигатор своих детей оберегая и букашки в траву икру бросая...

Всякая живая тварь, воспитывает, прокармливает с рождения заботясь о своих детях...


Рецензии