***

Мир сквозь пальцы,
Сквозь очки.
Нитка в пяльцах
Научи.
Научи в ушко попасть,
Вышивать.
Научи, как не пропасть,
Кем-то стать.
Научи иглу держать,
Не вонзить.
Научи за страх не дрожать,
Не убить.
Научи цвета выбирать,
Не запутаться.
Научи в те игры играть.
Да одуматься.
Научи картину писать
Да про жизнь.
Научи как эту жизнь
Да прожить.


Рецензии