Заплети мне мамочка косички...

Заплети мне мамочка косички,
Сделай ещё хвостик золотой,
Буду я любимою лисичкой,
Буду всегда рядышком с тобой!
Буду я твоей любимой кисой,
Будет на душе тебе теплей,
Буду мятою душистой и мелисой,
Буду всегда ягодкой  твоей!
Буду я твоей любимой дочей,
Буду для тебя всегда светить,
Буду дорожить тобою очень,
Буду тебя мамочка любить!
26.12.21.


Рецензии