немыми словами

Господи,сколько сил в этих хрупких руках,
Что сжимают сейчас мою волю в кулак.
Я отрекаюсь любя, отпускаю сквозь слёзы,
Вышвырнув сердце остывать на морозы.

Пятый день без тебя, ни слова, ни строчки,
Я снова пишу вместо слов одинокие точки.
Как ты там? Высыпаешься, все ли в порядке,
Не скучаешь по безумной своей психопатке?

знаешь, днём я живу, по ночам задыхаюсь,
Не думать, забыть, бесполезно стараюсь .
И любимое место сейчас у окна вечерами,
Признаваться в чувствах немыми словами.


Рецензии