Доклад

К соседу я, а он не рад:
Сказал, что делает доклад,
Ну, я тогда пошёл домой,
В окно гляжу – а кореш мой
Себе в стакан чего-то льёт
И сам с собой на пару пьёт.
Звоню ему: - Ты что же, гад?!
Сказал, что делаешь доклад!
- Так мне же в настроенье надо
Прийти сначала для доклада!


Рецензии