А я реву... Не знаю почему?!

А я реву... Не знаю: почему?!
Простите... только слёзы сами льются.
Взялись они откуда – не пойму.
Но хочется так в музыку уткнуться

И, как в подушку,–  слёзы прореветь,
(Я ей одной на свете доверяю.)
И очень долго в темноту смотреть...
А я слезами душу омываю.

Мне так нужны и свет и чистота,
Без музыки душа бы опустела.
В ней нежность, волшебство и красота!
А слёзы... я их правда не хотела ...


Рецензии