Он волю Отца

По праву Небес

гражданства,

по милости Бога

света,

по воли Того,

Кто

однажды, оставив

небес

секреты, на землю

пришёл

Младенцем - так явно

Себя

смирив, и был среди

мира,

что создал, один, хоть

с людьми

и жил.... Никто проникать

не в силе

в Его распорядок жизни,

которую

Он здесь создал, как Сам

и решил...

отныне, в Младенце живя,

как люди,

Он волю Отца здесь свершал

и только  то,

что велел Бог(Отец), Иисус

на земле совершал...


Рецензии